登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我愿做敲破坚冰的春雨中的一滴

 
 
 

日志

 
 

朋友们久违了,好久没来了  

2008-10-31 22:03:36|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很长时间没上来了,田园都荒芜了,今天过来走走,朋友们仍然热情友好不离不弃,频频光顾,内心十分感动。可谓路遥知马力,日久见人心啊!

        这段时间工作上和院里环境都有了一些新的起色,心情的主基调是平静和愉悦。工作之余,大家一起侃侃大山也是一乐。9月24日搬入新办公楼,办公环境又有新的改善,用料、施工绝对属于上乘,但新楼的设计好像存在一些先天性的弊端,每层都有两个通道,中间全有一排黑屋;窗户大的出奇,但玻璃是镶死的,只有两个两尺见方的小窗能推开一条小缝,据说是现代设计,时尚风格,可透气性实在不敢恭维。打大家搬进来,还没听到一个人说好的。自己随手涂鸦两句打油诗,念给大家,引得一片哈哈大笑,我起了个题目叫:

 

新大楼礼赞 

 

新大楼设计人性化,

黑屋楼上到楼下。

大窗小户半条缝,

玻璃鱼缸通风差。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018