登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我愿做敲破坚冰的春雨中的一滴

 
 
 

日志

 
 

下雪了  

2009-11-01 10:30:08|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是星期天,早上一睁眼,窗外灰蒙蒙的厉害,一边寻思着天怎么这么灰暗,一边稍加注意,赫,下雪啦,这可是入冬以来北京的第一场雪,还不小呢,雪花密密实实,飘飘洒洒,今年的雪下的早,楼下大杨树上的叶子还没有太黄,也挺密,树枝上已经落满了雪,那些大松树上的雪更多,再放眼花园那边郁郁葱葱的树林已经一片洁白了,简直就是林海雪原的景色啊,呵呵!夫人周五去沈阳看儿子去了,咱一个人在家,离供暖还有两周时间,房间有点凉,床上铺着电热磁疗垫,被窝里很暖和,索性待在被窝里看会儿书吧。

      今年可以说又是忙碌的一年,也是快乐的一年,主持工作,新屋装修、搬家,儿子上大学,昨天又分上了补差房,夫人在司里处级干部考试拿了个第一,tz大厦寓所出租的提价谈判顺利,签订了合同,也拿到了提价后的第一笔租金,呵呵,洒家今年的新鲜事还不少呢。前天老秦说洒家还会越来越好,洒家跟老秦说我只是要求低,所以容易得到满足,那确实是洒家的心里话。你想啊,当年一家三口能一起调回北京,单位多够意思啊,就这一件事我已经完全满足了,其他真的是没想过,咱也没多大本事,只是凭良心干活,有多大力使多大力罢了。现在工作驾轻就熟,有时间就领着年轻人打球、踢毽子,局里氛围也好,大家身体也好,领导、同事关系更好,工作应付裕如,家庭和美,儿子也逐渐懂事了,足矣足矣。人常说好人好报,咱们别无所求,就努力做个好人吧!毛主席他老人家不是说过嘛,一个人做点好事并不难,难的是一辈子做好事不做坏事,一辈子有利于革命,一辈子有利于人民,这才是最难最难的啊。我们大家共同努力,如何?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018