登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我愿做敲破坚冰的春雨中的一滴

 
 
 

日志

 
 

观念改变了,世界也就改变了!  

2009-12-14 20:19:33|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        9号去兰州,10号返京,两天一个来回,几千里路,放到古代真是无法想象哈。在北京机场侯机的时候接到LJ的电话,说他次日来京,呵,巧了,正好打了个错茬,还好,他在北京办事,可以待到12号。回来就接到他的电话,让帮着约一下ZSL,那有什么问题,立马打电话,结果人家正在昆明开会,完事还想多转几个地方,呵呵,又是一个巧合,没办法,那就只能我俩聚聚,叙叙旧喽。

      你还别说,常言道士隔三日,刮目相看,LJ真是有变化呢,现在也是研究生导师啦,今年搞了个近百万的课题,这次来京就是为了结题的事。同时一点不闲着,四处挖门捣洞找门路拉课题。找ZSL又是想接上关系,给他们上个汽车专业,哈,行啊,当年那个xx娃如今出息啦!看看当年的弟兄们现在一个个都人五人六有模有样,真是一件开心的事,让我说,这些都折射出我们国家的高速发展、快速崛起,人们比以前信息量大多了,眼界宽多了,路子活多了。一句话,观念改变了,世界也就改变了!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018