登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我愿做敲破坚冰的春雨中的一滴

 
 
 

日志

 
 

哲学研究最新成果  

2009-02-05 10:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、话只说一遍的是皇帝,话说两遍的是宰相,话说三遍的是太监,话反反复复说个没完没了的那是老婆。

2、一个人说了算是专横,两个人说了算是平衡,三个人说了算是制衡,大家说了都不算,那是村里的规矩。

3、挂一个头衔是主事的,挂两个头衔的是干事的,挂三个头衔的是说事的,挂四个头衔的是惹事的,挂一大串头衔的是蒙事的。

4、治一种病的是好药,治多种病的止疼片,包治百病的是假药,药到病除的是毒药。

5、报纸不如电视,电视不如广播,广播不如网络,网络不如女人的嘴。

6、错了马上认错的是员工,错了保持沉默的是科长,错了也能找到理由的是处长,错了也不认错的是局长,错了大家还一再说没错没错的那是部长。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018