登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我愿做敲破坚冰的春雨中的一滴

 
 
 

日志

 
 

现如今的人们是怎么了  

2009-04-18 22:26:24|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        也就一个月的时间,突如其来的几件事实在是让人惊愕,现如今的人们是怎么了?3月18日,当时我正在南京出差,部里传来消息,一个年轻的处长跳楼自杀,3月27日,我的同班同学张端峰跳楼自杀,昨天部里又一个司长夫妇俩一块自杀,怎么回事,现如今的人们到底是怎么了?一个个心理怎么这么脆弱,脆弱得让人难以置信!咳,逝者已逝,让我们更加珍惜生命吧!

         今天又加了一天班,写学会的工作报告,勉强写了一半,八年的工作,得好好梳理梳理。晚上又把会议报道写完了,现在眼皮已经开始打架了。昨天晚上最惨,在办公室琢磨工作报告的整体布局,整到后半夜,到家已经凌晨3点了。真的是累了。我突然感到,这人真的是可以累死的。哦,对了,宁可累死!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018