登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我愿做敲破坚冰的春雨中的一滴

 
 
 

日志

 
 

这几天很舒服  

2009-07-06 09:55:49|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        紧张忙碌的日子终于告一段落,这几天手头没有太急的事情,感觉一下轻松了很多,天更蓝了,云更白了,上班又开始做工间操了,晚上又开始打乒乓球了,周六晚上打到12点半,哈哈,真带劲啊!

       昨天晚上又把移动数字电视里存的曲子整理了一遍,删掉一些早想删掉的,添加一些能称之为音乐的东西。像那些奥运歌曲,除了“北京欢迎你”外,简直没一首能听的,说白了,就是一堆噪音,咳,你说国家花那么多钱(其实都是老百姓的钱)征集的曲子,一首首都那么难听,这些管事的人的耳朵是怎么长的,简直是奇了怪了。添加了一批小提琴曲,帕格尼尼、穆特还有盛中国几个人的,加上原来的保留曲目,将近200首,差不多够听一整夜的,哈哈,好听!爽!

      新分房子的装修工程也进展了大半,老丈人的工程监理干得很出色,既能看出问题,跟师傅的关系搞得也不错,工人出身的党委书记真是善于解决实际问题啊。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018