登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我愿做敲破坚冰的春雨中的一滴

 
 
 

日志

 
 

我的博客被封了  

2010-01-06 22:29:51|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天吃完晚饭上来,竟然看到我的博客账号被封了,也没有一个明确的解释,其实很简单,你就说一下是哪一篇博文或其他什么内容不符合规定就行了,难道这样做很麻烦吗?我真的很不理解。像我这样遵纪守法的良民博文会不会有非法的东西我当然很清楚,但是封账号这样的事情还是落到了我的头上,我真的感到很不理解,甚至不仅仅是不理解,简直就是愤怒!希望网易把工作做得细致一点,我们也算是你的忠实用户了吧,我们的基本权利还是应该得到起码的尊重吧?

(以上是发现被封禁当天写的,转眼已经两周过去了,今天发出来,也算是一篇为了忘却的纪念吧。我的博客被封了半个月(是因为有敏感词na“三个字”吗?w 我还是觉得不得要领),今天解禁了,又可以上来给朋友们留言啦,哈哈!以前看到有人把敏感词用符号分隔开,还觉得是不是太过小心了,现在看来是完全必要的,希望朋友们也能引起高度重视,多加小心为妙。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018