登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我愿做敲破坚冰的春雨中的一滴

 
 
 

日志

 
 

又上班了  

2010-02-20 09:33:24|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春节七天假一晃就过去了,今天开始又上班了。大家互相问候,余兴未尽。年轻的、家在外地的让他们缓几天再来,平时工作很辛苦,回一趟家不容易,多歇几天吧。

        今年春晚办得还不错,语言类节目相对比重好像比往年大些,质量也还可以,黄宏他们演的《美丽的尴尬》最具观赏性,应该说是又一个精品出世。本山大哥今年继续出演,难为他了。不知道今年的剧本是不是何庆魁写的,以往只要庆魁老哥一出手总是风光无限、妙趣横生,真希望他继续一路写下去,写出更多好作品。

       今年央视春晚气势恢宏,各地各行业也很不错,可不知什么原因,没出现一首好听的新歌,但凡是唱歌,只要是新作,全都难听的要死。就说英妹子唱的那首,硬是拔嗓子、划嗓子,写歌的小子光顾着自我欣赏了,心里根本就没有听众。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018