登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我愿做敲破坚冰的春雨中的一滴

 
 
 

日志

 
 

关于打油诗(读赊来古句当新诗的打油诗有感)  

2010-08-30 16:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1分钟前
微笑绅士888
之一:

打油诗,打油诗,只爱打油不爱诗。打油回家好炒菜,诗拿回家不能吃。

之二:
打油诗,诗打油,不看身子只看头。身子人人都一样,头脑区分人与猴。
外一首:

打油诗,诗打油,一根绳子两个头。

急人自有急人理,慢人自有慢人因。

天下万物各其所,奈何东西南北风。

黄河长江都入海,那个浑来那个清?


 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018