登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我愿做敲破坚冰的春雨中的一滴

 
 
 

日志

 
 

【引用】爱国终极演讲(视频)  

2011-03-29 08:57:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自先解风情后解衣《爱国终极演讲(视频)》

    许多朋友记得郑博士写过几篇文章,叫做听演讲也能增加自己的气场,从而让自己的运势更好。气场与元气实质就是一种风水,郑博士认为但凡风水不好、人的运势不好、或者公司企业单位不景气,都是与其的气场、元气不足、衰竭有关。因此,调理风水实际上就是调理气场、恢复元气,这就是“藏风得水”的根本意义,也才能风生水起好运来。  

     今天的演讲,相信朋友们听了会大大增加你的气场!如果你还将信将疑,那么,你不妨打开音响好好地、仔细地听听,慢慢地,你的气场就会很足、很足! 


 

 
 
      注意:如果听了这段演讲后,感觉很好,那么,郑博士请你转载或转贴为宜,祝好运一生!
 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018