登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我愿做敲破坚冰的春雨中的一滴

 
 
 

日志

 
 

俏皮话  

2013-11-27 09:11:33|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喝不喝倒上
跳不跳抱上
洗不洗泡上
拿不拿号上
(前三句是已有耳闻的)

吃不吃嚼嚼
买不买瞧瞧
挖不挖刨刨
干不干学学(东北话念xiao二声)
(这几句是自己瞎琢磨的)
吃饭不积极,必定有问题,不是刘文彩,就是周扒皮!(咱续的如何?满意的点赞,哈哈!)
牛皮不是吹的,火车不是推的,老子的高大形象不是土堆的!(咱续的如何?满意的点赞,哈哈!)
我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹——命苦!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018